Kris Allen anuncia tracklist do álbum “Thank You Camellia”

Kris Allen divulgou nesta segunda-feira (09) a tracklist oficial do álbum “Thank You Camellia”. O CD de 11 faixas será lançado no dia 22 de maio.

1. Better With You
2. The Vision of Love
3. My Weakness
4. Out Alive
5. Monster
6. Blindfolded
7. Teach Me How Love Goes
8. Rooftops
9. Leave You Alone
10. Loves Me Not (feat. Meiko)
11. You Got A Way