Kelly Clarkson divulga capa e tracklist de “Greatest Hits: Chapter One”

Nesta Segunda (15/10), a cantora Kelly Clarkson divulgou a capa e o tracklist do seu primeiro Greatest Hits. Chapter One estará nas lojas dos Estados Unidos a partir do dia 19 de Novembro. O single de divulgação do álbum, “Catch My Breath”, estreou semana passada.

Veja a capa e o tracklist de Greatest Hits – Chapter One logo abaixo:

01. Since U Been Gone
02. My Life Would Suck Without You
03. Miss Independent
04. Stronger (What Doesn’t Kill You)
05. Behind These Hazel Eyes
06. Because Of You
07. Never Again
08. Already Gone
09. Mr. Know It All
10. Breakaway
11. Don’t You Wanna Stay (with Jason Aldean)
12. Walk Away
13. Catch My Breath
14. People Like Us
15. Don’t Rush (featuring Vince Gill)
16. A Moment Like This
17. I’ll Be Home For Christmas