Confira vídeos de Phillip Phillips na AOL Acoustic Sessions

O vencedor do American Idol em 2012, Phillip Phillips, cantou seu single “Home” e outras músicas presentes em seu álbum na AOL Acoustic Sessions, as músicas foram: “Man On The Moon”, “Gone, Gone, Gone,” “Can’t Go Wrong,” “Fools Dance,” e “Hold On”. Confira os vídeos:


Man On The Moon

Gone, Gone, Gone

Can’t Go Wrong

Fools Dance

Hold On